Conózcanos

Mauricio Cercone

Mauricio Cercone, Gerente General

Educación:

AA, Recursos Humanos, United States Air Force Academy, USA.

BA, énfasis en Finanzas, Hawaii Pacific University, Hawaii, USA.

MBA, énfasis en Mercadeo, Universidad FUDEPOS, San José, Costa Rica.

Certificaciones:

Tostador Maestro Certificado por Diedrich Manufacturing, Instructor.
Catador Internacional, con experiencia en Licencia Q del Coffee Quality Institute.
Con experiencia como Asistente Instructor Q del Coffee Quality Institute.

Experiencia Laboral:

2002-2005: Director Ejecutivo de la Asociación de Cafés Finos de Costa Rica.
2005-2012: Consultor Servicio de Cooperación Holandés SNV, Líder Programa Café para Centroamérica en Honduras y Nicaragua.
2012 a la fecha: Gerente Propietario de Distribuidora Espresso S.A. empresa dedicada a la distribución de equipos de alta calidad para el sector de cafés especiales.
2015: Presidente de Espresso LATAM S.A. distribuidor de tostadores Diedrich en la región Centroamericana, México, Colombia y Ecuador.
2018: Presidente de Espresso Colombia S.A. distribuidor Diedrich en Colombia.

Mariella Martinez

Mariella Martínez, Gerente de Ventas

Educación:
BA, Administracion de Empresas, Universidad de San Pedro Sula, Honduras
Maestria, Mercadeo Internacional, ESMA, Barcelona, España.

Certificaciones:
Diplomado en Ventas y Mercadeo, Universidad Tecnologia de Monterrey, Mexico.
Tostador Certificada por Diedrich Manufacturing y Espresso LATAM
Barista Certificada por el Instituto del Café de Costa Rica y Honduras.
Curso Básico de Barismo Certificado por SCAA

Experiencia Laboral:
1998-2002: Ejecutiva de Negocios, GRUPO BGA / HSBC, Honduras.
2005-2008: Ventas de Equipos para Café, Distribuidora Espresso S.A.
2009-2010: Gerente de Mercadeo, Empresa Yude Canahuati en Honduras.
2010 a la fecha: Gerente de Ventas, Distribuidora Espresso S.A. Costa Rica.

Yeiner Campos, Barista Corporativo

Educación:

Técnico en administración de empresas, Barista Certificado.

Certificaciones:

Barista Instructor Certificado por ICAFE curso tostado diedrich.

Certificado en Tecnología FRANKE A600 y WPS 2019, Agosto 2019.

Experiencia laboral:

2009-2012 Jungle Coffee, barista y administrador.

2012- actualmente distribuidora Espresso, barista corporativo, supervisor administrativo.

Juan Jose Herrera

Juan José Herrera, Barista Corporativo y Producción, BPM

Educación:

Barista Tostador Certificado.

Certificaciones:

Barista Certificado Escuela del Espresso.

Curso Tostado, Introducción al Tostado 101 y Desarrollo de Perfil de Tueste, DIEDRICH.

Experiencia laboral:

2015-2016: PIC NIC, Chef y baristaA.

2016- 2017: THE LIVING BEAN COFFEE SHOP, Barista encargado.

2017  a la actualidad: Labora en Distribuidora Espresso como Encargado de Producción de café tostado y distribución, y buenas prácticas de manufactura.

Alberto Madrigal, Técnico en máquinas de café

Técnico en electromecánica

Reparación certificada de calidad en máquinas de café.
Programación y calibración de equipos.
Mantenimientos correctivos, preventivos y estimación de fallas de equipos.

Certificado en Tecnología FRANKE A600 y WPS 2019, Agosto 2019

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?